Главная страница » Блог » Роботы-косилки Ecotech: Ваш идеальный помощник

Роботы-косилки Ecotech: Ваш идеальный помощник

Июл 24, 2023 | Статьи

Роботы-косилки Ecotech – это инновационное решение для автоматизации ухода за газонами. Оборудование, разработанное с учетом передовых технологий, позволяет существенно упростить жизнь садоводам и владельцам частных участков.

В этой статье мы рассмотрим основные характеристики и преимущества роботов-косилок Ecotech, а также рассмотрим их возможные недостатки.

Введение

Эти инновационные устройства находят все большую популярность благодаря своей эффективности и удобству использования. Представьте себе, что вам больше не нужно тратить свое драгоценное время на ручную кошку травы. Робот-косилка Ecotech берет на себя эту задачу и делает ее за вас. Оснащенный передовыми технологиями и сенсорами, робот-косилка легко ориентируется на вашем газоне и выполняет работу с высочайшей точностью. Вы можете настроить его на работу в определенные часы, и он будет самостоятельно кошить траву, сохраняя ваш газон в идеальном состоянии. Одна из основных особенностей роботов-косилок Ecotech — это их экологическая составляющая. Они работают на аккумуляторных батареях, что означает отсутствие выбросов вредных веществ и шума. Это особенно важно для городских жителей, где шум и загрязнение воздуха могут быть проблемой.

Робот-косилка Ecotech создана с учетом природных ресурсов и помогает сохранить окружающую среду. Кроме того, Ecotech предлагает широкий выбор моделей и функций, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Некоторые модели оснащены GPS-навигацией, что позволяет роботу-косилке легко определить границы вашего участка и избегать препятствий. Другие модели могут работать под дождем без повреждений, а некоторые даже умеют самостоятельно возвращаться на зарядную станцию. Однако, как и с любой технологией, есть и некоторые недостатки.

Робот-косилка Ecotech от ООО Титан Решения — может быть довольно дорогой инвестицией, особенно при выборе более продвинутых моделей с дополнительными функциями. Кроме того, вам может потребоваться время и терпение для настройки и обучения робота, чтобы он полностью соответствовал вашим потребностям. В целом, роботы-косилки Ecotech — это замечательное дополнение к вашему саду. Они не только экономят ваше время и силы, но и помогают сохранить окружающую среду. Если вы готовы сделать эту инвестицию, то робот-косилка Ecotech будет верным партнером в уходе за вашим газоном.

История и происхождение: Роботы-косилки Ecotech — разработанные в лабораториях компании Ecotech Robotics, которая является лидером в области производства автоматических газонокосилок. Компания базируется в Европе и известна своими высокотехнологичными решениями для ухода за газонами.

Модельный ряд: Косилки Ecotech представлены различными моделями, от компактных для небольших участков до профессиональных, способных справляться с обширными территориями. Каждая модель обладает своими характеристиками, функциями и уникальными возможностями, что делает их идеальным выбором для различных типов газонов.

Преимущества

Принцип работы: Роботы-косилки Ecotech оснащены сенсорами, которые позволяют им определить границы газона и препятствия на своем пути. Они работают автономно, перемещаясь по заранее заданной траектории и кося газон с помощью острого лезвия. Некоторые модели оснащены GPS и могут быть управляемы через мобильные приложения.

Вот пример небольших преимуществ

Гусеничная лента

Запатентованная гусеничная тележка с уникальной системой защиты от гусеничной ленты в любых условиях


Режущие ножи толщиной 6 мм. Режущий брус толщиной 8 мм

Режущие ножи

Косилка ecotech

Высота кошения регулируется с пульта управления


Возможность кошения в обоих направлениях движения

Косилка ecotech

Косилка ecotech

Скорость движения 0..7 км/час в обе стороны


Тормоза – дисковые с гидравлическим приводом, негативные (при потере сигнала робот останавливается на любой поверхности)

Тормоза

Двигатели

Надежные двигатели Honda и Kawasaki с дополнительным циклонным фильтром предварительной очистки


Вентилятор охлаждения гидравлической системы с реверсом для обеспечения самоочистки

Вентиляторы

Модельный ряд


Косилки для косогоров и склонов – особый тип оборудования, имеющий узкую нишу применения, однако очень высокую значимость и широкие возможности. Кошение травянистой и кустарниковой растительности необходимо выполнять на всех площадях, используемых для функционирования промышленных объектов. Но на склонах свыше 35 градусов это очень сложно выполнять ручными мотокосилками, а на тракторных косилках запрещено заезжать на склоны превышающие 10..15 градусов. Так и получается, что окашивание склонов выполняют манипуляторными косилками, но на длинных уклонах дорожных развязок – такое оборудование практически бесполезно. Поэтому вместо привычных вдоль дорог косилок на трактор МТЗ, на склонах используются косилки с дистанционным управлением. Их ещё именуют косилкой-роботом за то, что эти аппараты не имеют места для оператора и управляются дистанционно. Оператор на самом деле находится на удалении от 5 до 150 метров, и может с безопасного расстояния управлять всеми функциями косилки.

Кстати, одной из функций является срезание и измельчение не только травы, но и кустарника, поэтому еще одно народное название у такой техники – кусторез или мульчер. Цена гусеничного самоходного кустореза варьируется в зависимости от его возможностей и опций, и может находиться в диапазоне от 30 000 евро и практически до бесконечности. А, например, купить в России робот-косилку ECOTECH H24 можно даже не применяя опций, и её предназначение косить на склонах до 45 градусов.

Косилка ecotech

Гусеничные кусторезы ECOTECH имеют мощность двигателей от 22 лошадиных сил. И это позволяет срезать и измельчать деревья и кустарники диаметром до 7 сантиметров. Режущие ножи кустореза расположены горизонтально, под мощным периметром измельчающей дэки, и эффективно измельчают любую растительность. Толщина ножей составляет 6 миллиметров, а их невысокая цена обеспечивает низкую стоимость владения роботом Ecotech Italia.

Кроме этого, ножи имеют шарнирное крепление для защиты от перегрузок, а возможность выключить сцепление режущей дэки прямо пультом управления обеспечивает дополнительную защиту.  Надежность агрегатов ECOTECH обеспечивает простую эксплуатацию и высокую остаточную стоимость на протяжении долгих лет. Гусеничная автономная косилка Экотэч имеет удельное давление на грунт, которое в шесть раз ниже чем у человека, что позволяет несмотря на вес около 600 кг передвигаться даже по заболоченной местности.

При необходимости можно использовать гусеницы с глубоким протектором, для того чтобы даже на увлажненных грунтах робот двигался уверенно и без проскальзываний. Колесный робот косилка Экотеч имеет бортовой поворот, что улучшает маневренность на склонах, а с подвижными колесами может использоваться даже на газонах. Благоустройство труднодоступных мест с этим оборудованием – легкая задача. При этом даже доставка упрощена, ведь косилка для откосов дорог Экотэч практически самые компактные среди аналогичных по производительности машин.

Таким образом, косилки Ecotech Italia отлично подходят и для коммерческого использования на кошении склонов и поверхностей со сложным рельефом. Высокая эффективность и возможность мульчирования в обоих направлениях движения обеспечивают большую производительность даже при сравнении с более привычными видами техники на горизонтальных площадях. Уникальные мульчеровщики Ecotech предназначены для обслуживания практически всех видов местности – от равнинных участков до склонов в 65 градусов. Также эти машины могут применяться для содержания и расчистки оросительных каналов и набережных.

Заключение

Заключение: Роботы-косилки Ecotech представляют передовое решение для ухода за газонами, обеспечивая автоматизацию, экономию времени и высокую эффективность.

Однако, перед покупкой стоит учесть все особенности и выбрать модель, наиболее соответствующую потребностям и особенностям вашего газона.

Если у вас есть какие либо трудности с выбором, вы можете получить полную консультацию с нашими менеджерами.

Подробную консультацию для выбора навесного оборудования, можно получить на сайте https://титан-решения.рф, заполнив форму обратной связи.
Или по номеру телефона:

+7 916 224-39-88 — Марсель
 +7 999-991-27-90 — Руслан

Новости

Похожие записи

0 Комментариев