Главная страница » Блог » Весеннее навесное оборудование: какое навесное оборудование приобрести?

Весеннее навесное оборудование: какое навесное оборудование приобрести?

Апр 27, 2023 | Статьи

КАКОЕ НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВЗЯТЬ?

Весна уже за окном. А значит, пришло время для навесного оборудования, которая точно пригодится в наши дни, рекомендуем начинать открывать интернет-магазин и просматривать, что-то для весенних работ

Навесной культиватор на мини-погрузчик

Культиватор предназначен для проведения подготовительных работ при посадке газонной травы и других типов растений. Оптимальная глубина для работы культиватора должна быть 0-155 мм.

Установка навесного культиватора на мини-погрузчик позволяет расширить функционал базового устройства. Теперь не нужно покупать отдельный культиватор для сельскохозяйственных работ, а достаточно приобрести дополнение к мини-погрузчику.

Предлагаемый культиватор отличается высокими характеристиками. Он удобен в эксплуатации и управляется из кабины оператора. Изделие предназначено для быстрой и качественной подготовки почвы к посадке газонной травы и других растений. Глубина обработки составляет 0-15,5 мм.

В наличии имеются две модификации товара, различающиеся по ряду характеристик. Одна модель более компактна, весит 325 кг, оборудована 40 ножами. Другая вариация больше по весу и иным параметрам. Ее масса составляет 360 кг, количество рабочих ножей увеличено до 48.

Щетка дорожная

Пыль, мелкий мусор, опавшие листья – периодически возникает необходимость в подметании автомобильных и пешеходных дорог от подобного сора. В этом случае наиболее оптимальный и эффективный вариант использовать не ручной труд, а минипогрузчик со специальным навесным оборудованием. Вращающаяся дорожная щетка для погрузчика мгновенно смахивает всю пыль с улиц и тротуаров, поворачиваясь на величину в 25°, причем как гидравлическим, так и механическим способом.

На дорожные коммунальные щетки возможна установка системы увлажнения, которая смачивает сметенную пыль, не давая ей оставаться на поверхности. Рабочая поверхность дорожных щеток варьируется от 1,8 до 2,2 метров, в зависимости от того, повернули ли Вы счету или нет. Минипогрузчик с вращающейся щеткой является одним из самых часто приобретаемых видов дорожной техники для коммунальных служб. При этом лёгкость монтажа съемного оборудования делает погрузчик одной из самых универсальных машин.

Ворс для таких щеток изготавливается из полипропилена, что позволяет продлить их ресурс. Коммунальная щетка состоит из вала и щеточных дисков, которые одеваются с проставками на конструкцию.

Мойка высокого давления

Мойка высокого давления используется для уборки дорог, тротуаров, площадок, поливки газонов, ручной мойки авто, спецтехники, ограждений и т.д. Предназначена для установки на мини-погрузчик.

Мойки такого типа характеризуются надежной конструкцией, длительным сроком эксплуатации, широким спектром применений и оптимальным соотношением цена-фукциональность-качество.

Объем бака данной модели мойки составляет 500 л, расход воды 24 л/мин, давление воды 200 бар, длина рукава 15 м, количество форсунок — 5 штук.

Дополнительно для мойки высокого давления можно приобрести бак увеличенного объема, дополнительные  обычные и поворотные форсунки, насос повышенной производительности.

Пескоразбрасыватель

Пескосолеразбрасыватель служит для качественного и равномерного распределения сухих смесей в основном по наледи автомобильных дорог и тротуаров . Этот тип навесного оборудования удобно применять для работы с песком, смесью песка и соли, песчано-гравийным материалом или реагентами максимальной фракции 10 мм. Ширина распределения варьируется от 1 до 5 м и выставляется оператором. Пескоразбрасыватель зачастую используют вместе со снегометателем, подметальной щеткой и отвалом. Данное оборудование в разы ускоряет дорожные и коммунальные работы, сводя к минимуму малоэффективный ручной труд.

Техническая база для весенних работ готова!

ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ
У нас самые выгодные цены на навесное оборудование для спецтехники. Мы производим и поставляем свою продукцию напрямую клиентам по всей России.

ГАРАНТИЯ И КАЧЕСТВО
На всю продукцию нашего производства действует гарантия 1 год. Для производства навесного оборудования мы используем только высококачественную износостойкую сталь российского производства 09Г2С, а также высококачественные стали европейского производства – Qurad (Бельгия) и др.

Подробную консультацию для выбора навесного оборудования, можно получить на сайте https://титан-решения.рф, заполнив форму обратной связи.

Email: titanrs@bk.ru
Или по номеру телефона:

+7 916 224-39-88 — Марсель

 +7 999-991-27-90 — Руслан

Новости

Похожие записи

Мини-погрузчик Lonking: Преимущества, Оборудование и Лизинг

Мини-погрузчик Lonking: Преимущества, Оборудование и Лизинг

Мини-погрузчик Lonking – это надежная и универсальная спецтехника, идеально подходящая для различных строительных и сельскохозяйственных работ. Этот компактный погрузчик сочетает в себе высокую производительность и экономичность, что делает его отличным выбором для малого и среднего бизнеса.

читать далее
Экскаватор Погрузчик MST — Как не переплатить и выбрать лучшую спецтехнику?

Экскаватор Погрузчик MST — Как не переплатить и выбрать лучшую спецтехнику?

Исследуйте широкий выбор экскаваторов-погрузчиков бренда MST у нас, в каталоге. От равноколесных до моделей с разными типами колес — у нас есть идеальное решение для ваших строительных задач. Надежное оборудование по отличной цене. Консультации и поддержка при выборе модели. Откройте новые возможности с MST и нашими услугами.

читать далее

0 Комментариев